Sporting perde em casa com o Lyon por 1-0

Leões enviaram duas bolas ao poste, mas vice-campeão francês venceu o jogo de apresentação aos adeptos.

O Sporting perdeu este sábado com o Lyon, por 1-0, no jogo de apresentação aos adeptos no Estádio José Alvalade, em Lisboa, e que contou com 30.008 espetadores.

Os leões entraram bem no jogo e logo aos 10 minutos Barcos enviou ao poste depois de um centro de Gelson. O único golo do vice campeão francês foi marcado por Lacazette aos 53 minutos.

Os leões podiam ter empatado ao minuto 70 mas o cabeceamento de Naldo foi embater de novo no ferro.

Com esta derrota o Sporting soma a quarta derrota em seis jogos.Antes de se estrear no campeonato frente ao Marítimo, a 13 de agosto, o Sporting ainda tem mais quatro jogos de preparação com o Villarreal, o Wolfsburgo, o Betis e o Nice.