Padraig Harrington sagra-se campeão do Portugal Masters

O irlandês é o grande vencedor da décima edição do mais importante torneio de golfe português

Padraig Harrington sagrou-se campeão do Portugal Masters, esta tarde, no Victoria Golf Course, em Vilamoura. O irlandês é o décimo vencedor (diferente) das 10 edições da prova, com 65 pancadas, – 23 pancadas abaixo do par.

Andy Sullivan deixa para trás o sonho de se tornar bicampeão, depois de ter vencido a prova em 2015 e conquistou o segundo lugar com 65 pancadas (com -22 pancadas abaixo do par).

Ricardo Melo Gouveia não conseguiu cumprir o objetivo definido desde o arranque da competição, ficat no top – 10. O golfista português ficou em 22.ª no leaderboard (classificação), com um registo de 67 pancadas (-15 abaixo do par) empatado com outros sete jogadores.