Manchester United empata com o Liverpool

A equipa orientada por José Mourinho não conseguiu os 3 pontos e perdeu a oportunidade de igualar o City na tabela de classificação (FOTOGALERIA)

O Manchester United recebeu esta tarde o Liverpool em Old Trafford para disputar a 21ª jornada da Premier League.

A equipa orientada por José Mourinho não conseguiu mais do que um empate a uma bola e mantém o 6º lugar, reduzindo a distância relativamente ao Manchester City de Guardiola para 2 pontos.

Os Red Devils não sairam do meio campo do Liverpool na segunda parte mas, o golo de Ibrahimovic aos 83 minutos não foi o suficiente para colocar o Manchester na frente que perdia por 1-0 desde os 27 minutos da partida pelos pés de Milner, que marcou de penálti depois da mão de Pogba dentro da pequena área do United.

José Mourinho quebra assim o seu recorde de 9 vitórias consecutivas.

Já o Liverpool com este empate sobe na tabela de classificação para o 3º lugar ultrapassando o Arsenal que passa para 4º lugar a um ponto da equipa orientada por Jurgen Klopp.