‘Leões’ demasiado fortes para as ‘panteras’ do Bessa

O Sporting bateu esta sexta-feira o Boavista por 3-1, no Estádio do Bessa, num duelo que marca o arranque da 12.ª jornada da 1.ª Liga. Uma partida de má memória para Nani, que saiu lesionado na coxa à passagem da meia hora de jogo.

Azar de um, a sorte de outro. A entrada de Carrillo, para o lugar do internacional português, dinamizou a equipa dos 'leões' e o extremo peruano acabou por tornar-se a figuro do encontro.

Na sexta vitória do Sporting no campeonato esta época, Carrillo marcou aos 54' e deu dois golos a marcar: primeiro a Carlos Mané, dois minutos depois, e depois a João Mário aos 81'.

A três minutos do final da partida, ainda houve tempo para Jonathan Silva inscrever o seu nome na lista de marcadores, só que na baliza errada, num autogolo que serviu de consolação para o Boavista.

Com esta vitória, os pupilos de Marco Silva saltam provisoriamente para o quarto lugar da tabela, com 23 pontos.