Festa de Babette no Eleven

Trufas negras, caviar, codornizes, grandes vinhos de Champagne e de Borgonha. São estas algumas das iguarias que fazem parte do que promete ser um jantar memorável e uma oportunidade rara. 

No próximo dia 11 de Dezembro, o chefe Joachim Koerper reproduz, pela terceira vez e integralmente, o menu do filme A Festa de Babette, adaptado da obra de Karen Blixen e realizado por Gabriel Axel, em 1987, uma obra que marcou a história da gastronomia na Sétima Arte.

Este repasto marca o arranque dos jantares temáticos que o Eleven vai organizar todos os dias 11 de cada mês até ao dia 11 de Novembro de 2015, data em que celebrará o seu 11.º aniversário.

Para est' A Festa de Babette pode contar com propostas como 'Blinis Demidoff au Caviar e Cailles en Sarcophage avec Sauce Perigourdine'. O preço desta extravagância gastronómica é de 100 euros por pessoa e as reservas devem ser feitas através do email 11@restauranteleven.com.