FC Porto dá uma lição aos ‘estudantes’

O FC Porto venceu hoje em casa a Académica por 4-1, em jogo a contar para a Taça da Liga.

O primeiro e único golo da primeira parte foi marcado por Jackson Martínez aos 6’, deixando assim os ‘dragões’ em vantagem nos 45 minutos seguintes.

O colombiano quis voltar a marcar e, aos 59’, assim o fez: Cristian Tello apontou o canto e Jackson Martínez usou o calcanhar para fazer o segundo golo do FC Porto.

A Académica respondeu aos 72’, com o angolano Mbala a fazer o tento de honra dos ‘estudantes’.

No entanto, os 'azúis e brancos' foram rápidos a responder: Aos 75’, Gonçalo Paciência usou o pé esquerdo para fazer o 3-1.

Faltavam 10 minutos para os 90’ quando os ‘dragões’ dilataram a vantagem e estabeleceram o resultado final: O árbitro assinala falta na área de João Real sobre Gonçalo Paciência, e Evandro converteu a grande penalidade. Estava feito o 4-1.