Portugal conquista bronze em estafetas masculinas nos Europeus de triatlo jovens

Portugal conquistou hoje a medalha de bronze na estafeta masculina dos Europeus de triatlo jovens, que decorrem em Banyoles, Espanha.

O trio luso, composto por Ricardo Batista, Duarte Brás e Vasco Vilaça, concluiu a prova em 1:00.50 horas, ficando a 45 segundos do ouro da Grã-Bretanha, que bateu a Espanha por nove segundos, em competição com 12 seleções.

Na equipa feminina, Mafalda Luís Costa, Gabriela Ribeiro e Carolina Serra foram sétimas, concluindo em 1:10.50, a 3.18 minutos da Rússia, que ganhou à Grã-Bretanha por 48 segundos e à França por 1.05.

Em estafetas mistas, na categoria sub-23, Portugal foi sexto entre 10 equipas, com a equipa lusa composta por Melanie Santos (bronze na prova individual, no sábado), David Luis, Ana Ramos e Filipe Azevedo.

Os portugueses fizeram 1:25.14 horas, a 2.45 da Itália, mais forte do que Grã-Bretanha e Espanha, 38 segundos e um minuto, respetivamente.