Futebol. United de Mourinho vulgarizado em Watford

Red devils perdem por 3-1 com exibição fraquíssima

Vida difícil para o Manchester United de José Mourinho. Os red devils foram derrotados este domingo no terreno do modesto Watford por 3-1, averbando assim a terceira derrota consecutiva, depois dos desaires no dérbi de Manchester, no passado fim de semana, e na quinta-feira para a Liga Europa, frente aos holandeses do Feyenoord.

O United nunca conseguiu ser superior ao adversário e ficou atrás no marcador aos 34 minutos, com golo de Capoue – o seu quarto em cinco jornadas na Premier League. Na segunda parte, o prodígio Rashford ainda empatou (62'), mas um defesa acabaria com as esperanças do gigante inglês: lançado aos 82', Zúñiga marcou no minuto seguinte. Em cima do apito final, de penálti, Deeney ainda marcou mais um, aumentando a agonia dos homens de Mourinho.

O United é agora sexto classificado, já a seis pontos do líder, o grande rival Manchester City.