França. Mónaco de Jardim goleia e já é líder isolado

Bernardo Silva participou em dois dos golos dos monegascos, que já somam 90 esta época!

Mais uma demonstração de força e qualidade ofensiva do Mónaco de Leonardo Jardim. Os homens do Principado tinham a oportunidade de se isolar na liderança da Ligue 1, depois do empate do Nice a abrir a jornada (1-1 em Bastia), e responderam em grande estilo: 4-0 ao Lorient, com três golos apontados ainda na primeira parte. Ao todo, o Mónaco já soma 90 golos esta temporada – e 64 só no campeonato!

Com dois golos cada, Boschilia e Germain foram os grandes destaques do encontro. Bernardo Silva, porém, também esteve em plano de evidência: assistiu para o segundo golo do médio brasileiro e recuperou a bola no lance do quarto. João Moutinho foi lançado aos 69 minutos por Jardim.

Nos visitantes, que ocupam o último posto, Cafu deu o seu lugar a Wakaso (ex-Rio Ave) logo ao intervalo.