Liga dos Campeões. Mónaco de Jardim encanta Inglaterra ao intervalo

Monegascos vencem por 2-1 no terreno do Manchester City de Pep Guardiola, com golo de Falcao

Enorme surpresa no Estádio Etihad, casa do Manchester City: ao intervalo da primeira mão dos oitavos de final, o Mónaco de Leonardo Jardim vence por 2-1, num encontro onde tem dominado quase por completo.

O conjunto do Principado entrou muito melhor no jogo e dispôs de algumas boas ocasiões, mas acabou por sofrer um golo contra a corrente, apontado por Sterling aos 26 minutos. Não desistiu, porém, e chegaria ao empate aos 32', numa cabeçada de Falcao a lembrar os tempos áureos do antigo goleador do FC Porto. Mas havia mais: aos 40', o prodígio Mbappé (apenas 18 anos) isolou-se perante Willy Caballero e consumou a reviravolta, escandalizando Inglaterra.

No outro jogo da noite, o Atlético de Madrid também vence fora: 2-0 no terreno do Bayer Leverkusen (golos de Saul Ñíguez, aos 17', e Griezmann aos 25').