FC Porto também escorrega e desperdiça oportunidade de chegar à liderança

Dragões não foram além de um empate (1-1) na receção ao Vitória de Setúbal

Um dia depois do Benfica empatar em Paços de Ferreira, e com a oportunidade de assumir a liderança pela primeira vez esta temporada, o FC Porto não fez melhor que as águias e empatou 1-1 em casa frente ao Vitória de Setúbal.

Os dragões foram arrasadores na primeira parte e chegaram ao golo já nos descontos: um golaço de Corona, lançado com alguma surpresa por Nuno Espírito Santo no onze titular. No entanto, decorridos 11 minutos do segundo tempo – e no único remate que os setubalenses fizeram nesse período -, João Carvalho empatou, aproveitando uma escorregadela de Marcano na área portista.

Ainda havia muito tempo para os portistas chegarem ao segundo golo e assistiu-se a mais 34 minutos – mais 7 de descontos – de verdadeiro massacre à baliza de Bruno Varela, mas o guardião sadino e a desinspiração atacante dos dragões acabou por ditar o empate. Assim, o FC Porto continua no segundo lugar, a um ponto do Benfica.