Ténis. Nick Kyrgios desiste do Estoril Open

Falecimento do avô levou o cotado tenista australiano a cancelar a participação na prova

Depois de Albert Ramos, segundo cabeça-de-série, foi a vez do primeiro, Nick Kyrgios, desistir da participação no Estoril Open. O promissor tenista australiano, 16º no ranking mundial, tomou a decisão após o falecimento do avô, segundo anunciou a organização da competição.

Nick Kyrgios foi finalista em 2015 e semifinalista o ano passado e ainda nos últimos dias havia salientado a importância da prova na sua carreira: foi em Portugal que chegou pela primeira vez à final de um torneio do circuito ATP, além de aqui ter celebrado os dois últimos adversários.

Entretanto, a organização do Estoril Open resolveu entregar a Frederico Silva o último wild-card para o torneio. Antes, já outros dois tinham sido entregues a David Ferrer e Pedro Sousa.