Sporting vence Sporting de Braga

Hat-trick de Bas Dost

O Sporting deslocou-se esta tarde ao Estádio de Braga para defrontar o clube da casa na 31ª jornada do campeonato.

Até aos primeiros 45 minutos, os leões estiveram a perder por 1-0, golo marcado por Ricardo Horta ao minuto 13.

Ainda na primeira parte do jogo, Adrien Silva teve a oportunidade de igualar a partida depois de Nuno Almeida, ter assinalado grande penalidade a favor do clube verde e branco.

No entanto, o capitão da equipa visitante desperdiçou e rematou ao lado da baliza de Marafona.

Nuno Almeida apitou para o início da segunda parte e minutos depois volta a assinalar um penálti a favor do Sporting que desta feita, pelos pés de Bas Dost não falhou o alvo. O marcador estava empatado, 1-1 ao minuto 50.

Ao minutoo 75 Bas Dost volta a mostrar o porquê de estar na corrida para a Bota de Ouro fazendo o segundo golo para o Sporting.

Quatro minutos depois foi a equipa da casa quem igualou o marcador com um remate certeiro de Rui Fonte.

Já Nuno Almeida se preparava para dar a informação sobre os minutos de desconto da partida e mais uma vez chega…Bas Dost a colocar os leões na frente.

2-3 venceu a equipa de Jorge Jesus que mantém um 3º lugar desafogado na tabela de classificação.