Goleada leonina em Guimarães

Golos de Bruno Fernandes, Bas Dost e Adrien

Depois de vencer o Desportivo das Aves e o Vitória de Setúbal, o Sporting goleou este sábado o Vitória de Guimarães por 5-0, num jogo da 3ª jornada da I Liga.

O primeiro golo surgiu logo aos três minutos de jogo, marcado por Bruno Fernandes. Aos 21’, Bas Dost cabeceou para o segundo golo da partida. Tinham passado apenas dois minutos quando o Sporting fez o terceiro: Bas Dost voltou a marcar, desta vez com o pé direito.

O quarto golo dos leões surgiu já na segunda parte, aos 60’: Bruno Fernandes bisou e foi considerado por muitos o homem do jogo.

Para ‘arrumar’ a partida, o capitão Adrien fez o quinto golo dos leões, aos 85’, naquela quer terá sido a melhor jogada da partida.

Este resultado deixa assim os leões na liderança partilhada do campeonato, com nove pontos em nove possíveis.