Liga Europa. Braga empata na Bulgária (1-1)

Os minhotos estiveram a perder, mas um golo de Fransérgio a sete minutos do fim evitou novo desaire ante o Ludogorets. A equipa portuguesa mantém o segundo lugar no grupo C

O Braga arrancou um empate (1-1) na deslocação ao reduto do Ludogorets, na quarta jornada do grupo C da Liga Europa.

Os minhotos estiveram em desvantagem, devido a um golo apontado por Marcelinho aos 68 minutos, na sequência de um canto, mas conseguiram chegar ao empate a sete minutos dos 90 por Fransérgio, que havia entrado na segunda parte, a responder de cabeça a um cruzamento perfeito de Paulinho.

O Braga mantém assim o segundo lugar no grupo, com sete pontos, um a menos que o conjunto búlgaro. Em terceiro está o Hoffenheim, que viu frustrada a sua ambição de vencer na Turquia ao sofrer um golo aos três minutos de compensação. O encontro com o Basaksehir acabou assim com o mesmo resultado do jogo do Braga: 1-1. Os alemães, que visitam o Minho na próxima ronda, têm quatro pontos, contra dois dos turcos.