Itália. Verdi bisa com dois livres de pés diferentes (com vídeo)

O atacante do Bolonha fez algo que não se via no campeonato italiano desde 2004/05, mas nem assim evitou a derrota caseira da sua equipa perante o modesto Crotone

Na última jornada da Liga italiana, na receção do Bolonha ao Crotone, Simone Verdi conseguiu um feito digno de registo. O atacante de 25 anos, internacional A italiano em duas ocasiões, apontou dois golos no mesmo jogo – até aqui nada de extraordinário. O que torna este bis tão especial é a forma como foi obtido: em dois livres… marcados com pés diferentes.

Verdi marcou pela primeira vez no jogo aos 38 minutos, batendo a falta com o pé esquerdo. Com este golo, pôs o Bolonha em vantagem.

Aos 45 minutos, com o encontro já empatado, festejou o bis, agora num remate com o pé direito.

Um registo fantástico, que não era conseguido por ninguém em Itália desde 2004/05. Curiosamente, o feito extraordinário acabaria por não servir de nada para o conjunto orientado pelo antigo internacional italiano Roberto Donadoni, pois o Crotone acabou por dar a volta ao marcador na segunda parte e venceu por 3-2.