Barcelona vence Real Madrid e já leva 14 pontos de vantagem

O Barcelona foi ao campo do Real Madrid para vencer facilmente por 3-0

O campeonato ainda nem chegou a meio e o Barcelona é cada vez mais campeão, sobretudo após uma vitória categórica no Santiago Bernabéu por 3-0. Até ao momento foram cumpridas 17 jornadas no campeonato espanhol de futebol, mas as contas no que diz respeito ao primeiro lugar parecem estar cada vez mais definidas.

A primeira parte até foi equilibrada com as duas equipas a disporem de oportunidades para marcar, mas foram os guarda-redes do Real Madrid e do Barcelona que estiveram em destaque.

O marcador acabou por ser inaugurado já no segundo tempo, aos 54 minutos, por Luis Suárez. O Real acusou o golo e sofreu o segundo dez minutos depois do primeiro. Carvajal colocou a mão na bola dentro da área, recebeu ordem de expulsão, e o Barcelona aumentou para 2-0 por Messi.

Já nos descontos, o Barcelona fechou as contas da partida com um golo de Aleix Vidal, após assistência perfeita de Messi.