Cristiano Ronaldo marca três golos na goleada do Real Madrid

O internacional português voltou aos golos e logo com um hat-trick.

Apesar do mau momento que a equipa da capital espanhola atravessa, o Real Madrid goleou esta tarde a Real Sociedad por 5-2. Cristiano Ronaldo esteve em destaque ao apontar três dos cinco golos com que os merengues venceram a partida.

O primeiro golo de Cristiano Ronaldo foi apontado aos 27 minutos de jogo, após assistência perfeita de Marcelo. Antes, e logo aos 47 segundos, Lucas Vázquez inaugurou o marcador após passe de Ronaldo.

Toni Kroos aumentou a vantagem para 3-0 aos 34 minutos da primeira parte e, passados três minutos, Ronaldo marcou o quarto golo do Real Madrid.

No segundo tempo Cristiano Ronaldo ainda conseguiu marcar mais um golo.

Após este resultado, o Real Madrid subiu ao terceiro lugar na Liga Espanhola com 42 pontos, mais dois que o Valência, que joga este domingo.