Benfica sofre para dar a volta em Paços de Ferreira e manter-se à tona

“Encarnados” vencem por 3-1 com dois golos de Jonas. Benfica só empatou aos 72′.

O Benfica passou a maior parte do jogo deste sábado contra o Paços de Ferreira em desvantagem no marcador, empatou apenas ao minuto 72’, fez a reviravolta aos 87’ e já nos descontos consumou a vitória que o mantém vivo na luta pelo título.

Jonas foi o herói dos “encarnados”, marcando dois dos golos que mantêm os campeões em título à tona e, pelo menos temporariamente, a dois pontos do líder FC Porto, que se desloca este domingo a Portimão para defrontar o Portimonense.

O jogo começou agitado, apressado e com perigo para as duas balizas. Luiz Phellype inaugurou o marcado ao minuto 9’, recebendo a bola num contra-ataque rápido. Jonas empatou aos 72’ e marcou novamente aos 87’.

Quando o Paços de Ferreira já jogava com dez unidades, depois da expulsão de Gian e para lá dos 90’, Rafa marcou em contra-golpe e fixou o resultado final em 3-1.