Mundial2018. Brasil e Suíça nos oitavos-de-final

Sérvia e Costa Rica eliminadas da prova

O Brasil venceu esta noite a Sérvia por 2-0 e segurou a liderança do Grupo E, com 7 pontos. Ao mesmo tempo, a Suíça empatou (2-2) com a Costa Rica e qualifica-se para a próxima fase no 2.º lugar deste grupo, com cinco pontos.

Os canarinhos triunfaram com golos de Paulinho, ao minuto 36, e Thiago Silva (68'), enquanto os suíços marcaram o primeiro do encontro por Džemaili, aos 33 minutos, mas permitiram o empate dos costa-riquenhos aos 56 minutos. A Suíça voltou a estar em vantagem muito perto do fim, com o golo de Drmić (88'), mas uma falta na grande área voltou a dar a igualdade ao jogo depois de Yann Sommer converter com sucesso a grande penalidade já em tempo de compensação (93').

Nos oitavos-de-final, Neymar e companhia vão medir forças com o México e, por sua vez, a Suíça vai encontrar a Suécia.