Benfica empata em Chaves

Jogo terminou empatado por  2-2

O Benfica empatou esta quinta-feira com o Desportivo de Chaves por 2-2, na 6.ª ronda da I Liga.

A chuva torrencial que se fez sentir durante a tarde deixou o relvado totalmente alagado, e houve mesmo o risco de a partida não se realizar, mas pelas 21h30 a bola começava a rolar no estádio Municipal de Chaves.

A partida mal tinha começado e aos 3 minutos, Rafa inaugurava o marcador.

Já na segunda parte, aos 75 minutos, a partida parecia quase ganha para o Benfica, mas o médio arménio do Desportivo de Chaves, Ghazaryan, fazia o golo e empatava o jogo.

Dez minutos depois, Rafa bisou e voltou a colocar as ‘águias’ em vantagem.

Aos 87 minutos, Conti entrou com tudo sobre João teixeira e o árbitro não teve dúvidas, mostrou cartão vermelho e o Benfica passou a jogar com dez.

Já na compensação, aos 94' e a um minuto da partida terminar, Ghazaryan consegue o mesmo feito que Rafa e volta a empatar a partida.