FC Porto vence em Chaves por 4-1

O FC Porto continua assim na liderança isolada da tabela

O FC Porto venceu esta sexta-feira o Desportivo de Chaves por 4-1 e segue como líder isolado no campeonato nacional.

Aos 24 minutos, Soares inaugurava o marcador e dava vantagem aos ‘dragões.

Ainda antes do intervalo em Chaves, aos 42 minutos, Soares fazia o ‘bis’ e o FC Porto ia para o intervalo com dois golos de avanço.

Aos 68 minutos, Soares completava o hat-trick e era o 3-0 para os azuis e brancos.

Aos 75 minutos, o árbitro Nuno Almeida apontava grande penalidade para o Chaves. Bruno Gallo atirou a bola para um lado e Casillas mergulhou para outro. O Chaves reduzia assim a vantagem dos ‘dragões’.

Antes do apito final, aos 87’ Nuno André Coelho tentou impedir o golo do FC Porto, mas acabou a marcar na própria baliza.

O FC Porto continua assim na liderança isolada da tabela e o Chaves continua como o último classificado.