Taça de Portugal. Benfica bate o Sporting na Luz por 2-1

O Benfica venceu esta quarta-feira o Sporting por 2-1 na partida relativa à 1.ª mão da meia-final da Taça de Portugal, no estádio da Luz. Dezasseis minutos depois do apito inicial, Gabriel inaugurava o marcador na Luz e dava vantagem ao Benfica, naquele que seria o único golo da partida na primeira parte. Já na…

O Benfica venceu esta quarta-feira o Sporting por 2-1 na partida relativa à 1.ª mão da meia-final da Taça de Portugal, no estádio da Luz.

Dezasseis minutos depois do apito inicial, Gabriel inaugurava o marcador na Luz e dava vantagem ao Benfica, naquele que seria o único golo da partida na primeira parte.

Já na segunda parte, em dia de estreia, IIlori marcava um autogolo e aumentava a vantagem encarnada.

Aos 82’, Bruno Fernandes voltava a trazer esperança para os leões. De livre-direto o internacional português fazia um golo colossal.

No entanto, o 2-1 manteve-se e o Benfica levou a vitória.

A 2.ª mão da meia-final da Taça de Portugal joga-se em Alvalade em 2 de Abril.