Do susto à goleada na Feira, Benfica recupera a liderança do campeonato

Encarnados venceram por 4-1 o Feirense

O Benfica venceu esta tarde o Feirense, por 4-1, em jogo da 28ª jornada e voltou a assumir a liderança do campeonato português.

Sturgeon colocou os fogaceiros em vantagem aos 10 minutos, mas os encarnados carimbaram a reviravolta ainda durante a primeira metade – primeiro por Pizzi, através de grande penalidade (40') e, depois, por André Almeida (47').

Já na segunda parte, Seferovic bisou e fixou o resutlado final em 4-1, primeiro com um chapéu a Caio Secco (49') e, de cabeça, em cima do minuto 90. O avançado suíço passa a somar 18 golos na prova, na qual é o melhor marcador.

Com este triunfo, o Benfica volta ao topo da tabela, com 69 pontos, os mesmos que o FC Porto, que na sexta-feira venceu o Boavista (2-0).

Já o Feirense mantém o último lugar na tabela, com apenas 15 pontos em 28 jogos e cada vez mais condenado à despromoção.