Ronaldo volta a marcar e Juve vence Inter nos penáltis (com vídeo)

Segundo golo para o internacional português no mesmo número de encontros nesta International Champions Cup

A Juventus, de Maurizio Sarri, venceu o Inter de Milão, esta quarta-feira, nos penáltis, após o empate a uma bola no tempo regulamentar, em jogo a contar para a International Champions Cup.

O mais recente reforço da Vecchia Signora, Matthijs de Ligt, adiantou os nerazzurri no marcador, aos 10 minutos, graças a um autogolo, mas Cristiano Ronaldo devolveu a igualdade à partida, já na segunda parte, através de livre direto.

Recorde-se que o português já tinha marcado no primeiro jogo da Juve em 2019/20, frente ao Tottenham, que venceu (3-2) com um golaço de Harry Kane nos segundos finais (93).