A longa lista de alimentos que Cristina Ferreira não pode comer

Melancia, alho ou ervilhas são apenas alguns dos alimentos proibidos.

A apresentadora Cristina Ferreira teve de ‘fechar a boca’ a uma longa lista de alimentos, da qual fazem parte leguminosas, fruta e vegetais.

Cristina Ferreira partilhou as suas restrições durante a visita da nutricionista Iara Rodrigues ao seu programa.

A lista é tão longa que a apresentadora teve de consultar o seu telemóvel para a elencar.

“Espargos, beterraba, brócolos, couve, alho, alho-francês, quiabos, cebolas, batata-doce, batata, maçãs, amoras, peras, pêssegos, mangas, melancia, nectarina, ameixa, cereja, abacate, lentilhas, grão-de-bico, grãos enlatados, feijão, ervilha, leite de vaca, sorvetes, iogurtes, queijo fresco, cremoso e mel”, são os alimentos proibidos de Cristina Ferreira.

Já “cenoura, aipo, milho, beringela, alface, cebolinha, pepino, tomate, espinafre, abacaxi, melão, kiwi, lima, limão, laranja, tangerina, morango e framboesa”, pode comer ‘à vontade’.