Sporting goleia PSV em Alvalade e segue em frente na Liga Europa

Sporting garantiu lugar nos 16-avos-de-final da Liga Europa.

O Sporting goleou (4-0), esta quinta-feira, o PSV, em Alvalade, em jogo da 5.ª jornada do grupo D da Liga Europa. Os leões garantiram assim a passagem aos 16-avos-de-final da competição.

O clube de Alvalade inaugurou o marcador apenas nove minutos depois do início da partida. Bruno Fernandes cruzou para Luiz Phellype que, de cabeça, fez o primeiro do Sporting. Pouco depois, aos 15 minutos, Bruno Fernandes marcava o segundo.

Ainda na primeira parte, Jérémy Mathieu apareceu na grande área e fez o 3-0 para os leões.

Aos 64', Bruno Fernandes foi chamado à marca de grande penalidade e marcava o quarto e último golo do Sporting.

Já o Vitória de Guimarães empatou com o Standard Liége, do grupo F, e ficou sem hipóteses de apuramento para a fase seguinte.