FC Porto empata no Jamor com o Belenenses SAD

O FC Porto atrasa-se na luta pelo título. Fica a quatro pontos do Benfica.

O FC Porto atrasou-se na corrida pela liderança do campeonato ao empatar no Jamor com o Belenenses, ficando agora a quatro pontos do Benfica.

O Belenenses SAD adiantou-se no marcador na primeira parte, aos 14 minutos, mas a equipa de Sérgio Conceição empatou a partida aos 32 minutos, através da marcação de uma grande penalidade apontada por Alex Telles.

A partida teve algumas jogadas analisadas pelo VAR, mas as decisões do árbitro de campo foram validadas pelos seus colegas do VAR. A equipa do FC Porto mostrou o seu desagrado pela arbitragem no final do jogo. Sérgio Conceição era dos mais inconformados com a arbitragem de João Pinheiro.

Quem se chegou à frente nesta jornada foi o Sporting que venceu o Moreirense por 1-0, ficando apenas a um ponto do Famalicão, o atual terceiro classificado do campeonato nacional. Recorde-se o Benfica, que lidera a classificação, soma 26 pontos, seguido do FC Porto com 32 e o Famalicão com 24.