Sporting vence Portimonense com reviravolta depois do intervalo da partida

Os leões estavam a perder por 2-1 no final da primeira parte da partida.

O Sporting venceu o Portimonense, este sábado por 2-4. Apesar de a equipa orientada por António Folha ter começado o jogo em vantagem, depois de ter marcado o primeiro golo da partida aos 16 minutos, com um penálti de Jackson Martínez e aos 31 minutos um autogolo de Mathieu os ter colocado ainda com mais vantagem sob os leões, o Sporting acabou por dar a volta à partida.

Ainda antes do intervalo, aos 37 minutos, Luciano Vietto marcou, encurtando assim a distâncias no marcador. Mas foi na segunda parte que realmente se deu uma reviravolta na pontuação e o Sporting garantiu a chegada à final four da taça da Liga. Camacho marcou aos 77 minutos, Gonzalo Plata aos 83, fazendo o 3-2 e Luiz Phellype, garantiu o resultado final.

Com este resultado, o Sporting garantiu o primeiro lugar do grupo C, com seis pontos, e assegurou o apuramento para a final four desta Taça da Liga.