Porto vence mítico duelo contra o Benfica e deixa Dragão ao rubro

O FC Porto venceu a partida por 3-2.

O FC Porto venceu, este sábado o mítico duelo contra o Benfica, por 3-2, num jogo a contar para a 20.ª jornada da Liga .Aos 10 minutos da partida, Sérgio Oliveira marcou o primeiro golo dos azuis e brancos, que deixou o Estádio do Dragão em alvoroço. No entanto, o Benfica não deixou os dragões festejarem durante muito tempo e Carlos Vinícius garantiu o empate, oito minutos depois.

Com uma primeira parte muito competitiva de ambas as partes, o Porto acabou por terminar os primeiros 45 minutos a ganhar por 3-1, depois de Alex Telles ter marcado a 11 metros da baliza e Rúben Dias ter feito um auto golo.

Os encarnados começaram a segunda parte em força. Três minutos depois de soar o apito, Carlos Vinícius marcou o segundo golo pelo Benfica. Apesar de diversas tentativas durante a segunda parte do jogo, o Benfica acabou por não conseguir alcançar mais a baliza dos azuis e brancos e o FC Porto acabou por vencer o clássico com um golo de vantagem.

Com este resultado, o FC Porto passa a somar 50 pontos e encurta a distância para o líder Benfica (54).