FC Porto vence Nacional e está nos quartos da Taça de Portugal

Jogo dos oitavos de final da Taça de Portugal só ficou decidido após prolongamento.

O FC Porto venceu, esta terça-feira, o Nacional por 2-4, na Choupana, e eliminou a equipa da Madeira da Taça de Portugal.

Luis Díaz marcou o primeiro golo da partida aos 22 minutos. Mas a vantagem dos dragões durou pouco tempo. Aos 25 minutos, Rochez igualava o marcador.

Já na segunda parte, aos 62’, a continuação do FC Porto na prova rainha ficava tremida, depois de Riascos fazer o segundo do Nacional. Contudo, três minutos depois, Rui Correia foi expulso por acumulação de amarelos.

Aos 88 minutos, Evanilson marcou e fez o empate.

O jogo foi mesmo a prolongamento e o FC Porto acabou por sair vitorioso, depois dos golos de Sérgio Oliveira (101’) e de Taremi (116’).

A equipa de Sérgio Conceição vai agora defrontar nos 'quartos' da Taça de Portugal o vencedor da eliminatória entre Académico Viseu e Gil Vicente.