Dérbi em Madrid acaba em empate (1-1)

O Real Madrid falhou a vitória na visita aos colchoneros, e desceu para o terceiro lugar.

A partida no Wanda Metropolitano voltou a ficar aquém das expectativas para o Atlético de Madrid, que vê a sua vantagem perante o segundo lugar reduzida a três pontos.

O Atlético – onde joga o internacional português João Félix – colocou-se inicialmente em vantagem, aos 15 minutos, com um golo de Luis Suárez, assitido por Marcos Llorente, e o resultado manteve-se durante quase todo o tempo regulamentar.

Tudo parecia indicar que o Atlético conseguiria os três pontos, apesar das várias oportunidades perigosas do Real Madrid.

Aos 88 minutos, no entanto, Karim Benzema conseguiu concretizar, e atingiu o empate a uma bola.

Houve ainda tempo para algumas oportunidades dos dois lados, mas o resultado final seria mesmo o 1-1, que reduz a distância do Atlético de Madrid, e faz o Real Madrid descer até ao terceiro lugar, a dois pontos do FC Barcelona.