Sporting goleia Benfica e vence Taça da Liga de futsal

Os leões golearam o SL Benfica por 6-2.

O final de tarde no Pavilhão de Sines sorriu ao Sporting CP, que venceu na final da Taça da Liga de futsal, frente aos tricampeões SL Benfica, por 6-2.

O Sporting CP dominou durante a maior parte da partida, chegando ao intervalo a vencer por 2-0, com golos de Merlim e Rocha.

Logo nos primeiros minutos da segunda metade, Zicky e Pauleta colocaram os leões com quatro golos de vantagem perante o SL Benfica, que ainda não conseguira bater o guarda-redes leonino.

Zicky bisou nos últimos minutos da partida, fazendo o 5-0 para os leões. De seguida, no entanto, Silvestre bisou também e reduziu a distância para os leões, o que não seria, no entanto, o suficiente.

A poucos segundos do fim da partida, João Matos fez o sexto golo do Sporting, que venceu assim o título de campeão da Taça da Liga de futsal, e destronou o SL Benfica, que foi campeão nas últimas três edições da competição.