Burnley goleia Wolverhampton em casa dos ‘lobos’

A equipa de Nuno Espirito Santo voltou a falhar, derrotada por 0-4 pelo Burnley, com um hat-trick de Chris Wood.

A vida para Nuno Espírito Santo e a equipa dominada por portugueses na Premier League está cada vez mais difícil. A temporada 2020-21 não tem sido meiga com os 'lobos' e a última jornada foi de pesadelo.

Chris Wood, o avançado neozelandês do Burnley, equipa da segunda metade da tabela classificativa da liga inglesa, foi a estrela do jogo, marcando um hat-trick frente aos 'lobos', o primeiro, por sinal, após 132 jogos na Premier League.

Notável ainda é o facto de o hat-trick ter sido alcançado ainda antes do fim da primeira parte, aos 15, 21 e 44 minutos.

Feitos os três golos de vantagem, o Burnley entrou em modo de gestão na segunda metade, impedindo o Wolverhampton Wanderers, onde jogam Rui Patrício, Nélson Semedo, Rúben Neves, Daniel Podence, Fábio Silva e Vítor Ferreira, de marcar qualquer golo durante a partida.

Houve ainda tempo para Ashley Westwood fazer o 0-4, aos 85 minutos, numa jogada que teve mais uma vez o toque de magia de Chris Wood.