Roma cada vez mais longe do topo após derrota com Cagliari

A equipa de Paulo Fonseca saiu derrotada 33.ª ronda da Serie A italiana, por 3-2, em casa do Cagliari.

Após o empate a uma bola entre a Fiorentina e a Juventus de Cristiano Ronaldo, a Roma de Paulo Fonseca não foi capaz de equilibrar a balança para os portugueses em Itália.

A partida na Arena de Sardenha cedo ditou a sentença para os romanos de Paulo Fonseca. Aos quatro minutos, Lykogiannis, assistido pelo brasileiro João Pedro, fez o primeiro golo da equipa da casa.

Ainda assim, Carles Perez ainda atingiu o empate, aos 27 minutos, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda metade, no entanto, o Cagliari entrou melhor, e acabou por marcar mais dois golos em apenas sete minutos. Razvan Marin quebrou o empate, e pouco depois João Pedro, assistido por Marin, fez o 3-1.

A tarefa era difícil, mas o emblema de Paulo Fonseca não desistiu, e ainda conseguiu diminuir a distância aos 69 minutos, com um golo de Federico Fazio.

Ainda assim, não foi o suficiente para alcançar o empate, e a Roma saiu mesmo derrotada da ilha de Sardenha, caindo, temporariamente, para o sétimo lugar, longe dos lugares que dão acesso às ligas europeias.