Espanha está nas meias-finais do Euro’2020 após vencer a Suíça

Jogo dos quartos-de-final foi decidido nas grandes penalidades.

A Espanha conquistou, esta sexta-feira, um lugar nas meias-finais do Euro'2020, depois de vencer a Suíça, já nas grandes penalidades (1-3),  em São Petersburgo, na Rússia.

O encontro dos quartos-de-final da competição europeia arrancou com vantagem espanhola, depois de aos oito minutos Denis Zakaria marcar um autogolo.

A Suíça não desistiu e conquistou a igualdade aos 68 minutos, com um golo de Xherdan Shaqiri.

O empate manteve-se para lá dos 90 minutos e o jogo foi a prologamento com os suiços com 10 em campo, depois da expulsão de Remo Freuler ainda aos 77 minutos da partida.

O jogo viria a ficar decidido nas grandes penalidades, com a vitória a cair para o lado da Espanha.

O adversário dos espanhóis vai sair ainda esta sexta-feira do jogo entre a Bélgica e Itália.