Cristiano Ronaldo bisa no regresso ao Manchester United

Goleada em Old Trafford com bis de Cristiano Ronaldo na sua (segunda) estreia pelo United num jogo em que Bruno Fernandes também brilhou.

O Manchester United venceu, em Old Trafford, o Newcastle por 4-1, este sábado à tarde.

O regresso de Cristiano Ronaldo às cores do Manchester United, 12 anos depois, não poderia ter corrido melhor, o português marcou dois dos quatro golos dos Red Devils.

O primeiro golo de CR7 foi marcado já nos descontos da primeira parte, aos 45+2 e inaugurou o marcador do jogo.

O único golo do Newcastle foi marcado por Manquillo ao 56', que igualou assim o resultado, pelo menos durante uns minutos, já que aos 62', Ronaldo bisou com um lance que surgiu na sequência de um contra-ataque.

Já o terceiro golo do United também teve assinatura portuguesa, Bruno Fernandes pôs a bola dentro da baliza com um remate fora de área aos 80', o quarto dos Red Devils foi marcado por Lingaard aos 90'+2.