Lewis Hamilton conquista 100.ª vitória da carreira em Sochi

O britânico venceu o Grande Prémio da Rússia de Fórmula 1, o 100.º da sua carreira onde consegue o lugar máximo do pódio.

Lewis Hamilton, o piloto britânico da Mercedes, conquistou a vitória no Grande Prémio da Rússia, em Sochi. Partindo da quarta posição, por entre forte chuva, Hamilton furou e deixou para trás os rivais Lando Norris (McLaren), Carlos Sainz (Ferrari) e George Russell (Williams).

Em segundo lugar ficou o holandês Max Verstappen, da Red Bull, passando também a ocupar o segundo lugar na classificação geral dos pilotos, a 2 pontos do britânico da Mercedes. Já Carlos Sainz fechou o pódio em Sochi, a 62.475 segundos de Hamilton.

O Mundial de Fórmula 1 continua no fim de semana de 8 a 10 de outubro, com o Grande Prémio da Turquia, em Istambul.