Benfica segue em frente na Taça de Portugal após vencer Paços de Ferreira por 4-1

Equipa de Jorge Jesus fez quatro golos em 15 minutos e eliminou o Paços de ferreira da Taça de Portugal.

O Benfica venceu, esta sexta-feira, o Paços de Ferreira, por 4-1, em jogo da 4ª eliminatória da Taça de Portugal.

Depois de uma primeira parte sem golos, foi o Paços de Ferreira que anulou o nulo no marcador. Aos 52 minutos, Nuno Santos marcou e dificultava à equipa de Jorge Jesus.

No entanto, aos 78 minutos, Grimaldo conseguiu conquistar a igualdade na partida e tudo mudou no marcador.

Aos 84 minutos, Seferovic fez o 2-1 para o Benfica e, logo de seguida, aos 86 minutos, foi a vez de Rafa meter a bola no fundo da baliza de Vekic.

Foi Everton que fechou as contas na Luz (4-1), com um golo já em tempo de compensação (90+3').

O Benfica segue assim para os 'oitavos' da Taça de de Portugal e junta-se ao Sporting, Casa Pia e Portimonense.