Al-Hilal de Leonardo Jardim derrotado por Chelsea nas meia-finais do Mundial de clubes

O Chelsea vai enfrentar na final o Palmeiras de Abel Ferreira, que eliminaram ontem os egípicios do Al-Ahly.

O Al-Hilal, orientado pelo português Leonardo Jardim, foi derrotado, esta quarta-feira, por 1-0 pelo emblema inglês Chelsea, que assegurou um lugar na final do Mundial de clubes, defrontando Abel Ferreira e os brasileiros do Palmeiras.

A partida decorreu no Estádio Mohammed Bin Zayed Stadium, nos Emirados Árabes Unidos e o autor do único golo foi o belga Lukaku, aos 32'. Mesmo em desvantagem desde a primeira parte, os campeões em título na Liga dos Campeões asiática não baixaram os braços e nos minutos finais, viram vários remates a serem defendidos pelo guardião dos 'blues'.

O Chelsea vai enfrentar na final o Palmeiras de Abel Ferreira, que eliminaram ontem os egípicios do Al-Ahly. O encontro decisivo está marcado para este sábado às 16h30.