Champions. Manchester City aplica ‘chapa 5’ ao Sporting em Alvalade

Bernardo Silva fez dois dos cinco golos da equipa inglesa.

O Sporting perdeu, esta terça-feira, por 5-0, frente ao Manchester City, em Alvalade, em jogo a contar para a primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Foram necessários apenas sete minutos para que a equipa de Pep Guardiola inaugurasse o marcador na casa do Sporting. Mahrez marcou, mas o árbitro assinalou fora de jogo de Kevin de Bruyne. O lance foi ao VAR e confirmou-se o 1-0 para o Manchester City.

Dez minutos depois (17’), o português Bernardo Silva fez o 2-0 e, aos 32 minutos, foi a vez de Phil Foden aumentar a vantagem no marcador. Estava feito o 3-0, mas a equipa inglesa não ficou por aqui. Ainda na primeira parte, aos 44 minutos, Bernardo Silva bisou e fez o 4-0. O internacional português ainda voltou a meter a bola na baliza de Adán no início da segunda parte, mas estava em posição irregular.

O quinto e último golo da partida chegou aos 58 minutos por Sterling.

A segunda mão dos oitavos de final está agendada para 9 de março.