João Félix e Bruno Fernandes em destaque no empate entre At. Madrid e Man. United

João Félix fez o golo dos colchoneros e Bruno assistiu para o 1-1 final.

No Wanda Metropolitano, o jogo entre o Manchester United e o Atlético de Madrid terminou empatado a uma bola, em partida a contar para a 1.ª mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

Os colchoneros adiantaram-se cedo no marcador, através de um cabeceamento de João Félix (7 minutos), que deu o melhor seguimento ao cruzamento do companheiro de equipa Lodi.

Foi já nos últimos dez minutos da partida que os red devils conseguiram chegar ao empate (80’), após Bruno Fernandes ter isolado Elanga, que fixou o resultado final em 1-1.

Cristiano Ronaldo foi mais uma vez titular, mas terminou novamente em branco.

Recorde-se que também o Benfica entrou esta quarta-feira em ação, ao receber e empatar (2-2) diante do Ajax, também em duelo a contar para a primeira mão dos oitavos.