FC Porto vence na visita a Paços de Ferreira (4-2)

Os ‘azuis-e-brancos’ bateram o Paços, com um bis de Evanilson, somando mais três pontos na Primeira Liga.

O FC Porto venceu hoje, no Estádio da Mata Real, o Paços de Ferreira, emblema que viu interrompida a série de duas vitórias consecutivas em que seguia, por 4-2. Em Paços, os ‘dragões’ colocaram-se em vantagem bem cedo – logo aos 17 minutos, Pepê fez o primeiro golo da partida.

De seguida, no entanto, Juan Delgado igualou, aos 31 minutos, e fez suar os ‘azuis-e-brancos’. Mas a turma de Sérgio Conceição tinha um truque ainda na manga: um inspirado Evanilson que, com um bis, voltou a colocar, folgadamente, os ‘dragões’ na liderança.

Quando o relógio da partida se aproximava do fim da primeira hora de jogo, Mehdi Taremi ainda dilatou a vantagem portista no marcador, deixando o resultado em 4-1.

Mas a equipa da casa não se deu por vencida e, aos 66 minutos, o ex-Benfica Nicolás Gaitán ainda reduziu a distância para 4-2.