Porto vence Vizela e pressiona Sporting

Os ‘dragões’ têm agora 85 pontos.

Os dragões lutaram e conseguiram. O FC Porto venceu o Vizela por 4-2 na 31ª jornada da Liga.

A primeira parte já havia dado uma vantagem aos azuis e brancos, com Evanilson a mirar na baliza adversária aos 22 minutos. Seguiu-se Tameri, com um pénalti, aos 28.

A Equipa de Sérgio Conceição foi para intervalo contente, mas a segunda-parte ainda estava a começar, e o jogo poderia virar. Mas não. Chancel Mbemba foi ao ataque e mostrou ao Vizela que os dragões ainda continuavam vivos, marcando o terceiro golo (56 minutos). A vitória ficou assegurada com Taremi a marcar aquele que seria o quarto e último golo do FC Porto, aos 87 minutos.

Os 'dragões' têm agora 85 pontos, pressionando o Sporting para que venca contra o Gil Vicente no jogo de domingo.