Sporting vence Portimonense após reviravolta no marcador

Foram para o intervalo a perder, mas bis de Sarabia pouco depois de ter entrado deu vitória aos leões.

O Sporting venceu, este sábado, o Portimonense por 3-2, após ter estado a perder por 2-1 ainda na primeira parte, num jogo disputado em Portimão.

O marcador foi inaugurado pelos leões, com um golo de Tabata aos 12 minutos, mas Carlinhos do Portimonense faria o 1-1 aos 25 minutos.

Poucos minutos depois Welinton Júnior dava vantagem à equipa da casa. O 2-1 manteve-se até aos 71 minutos, quando Sarabia conseguiu o empate a duas bolas. Poucos minutos depois o internacional espanhol bisou e selou o resultado nos 3-2.

A vitória do Sporting não mexe na tabela classificativa, mantendo-se os leões no segundo lugar, o FC Porto sagrou-se hoje campeão na Luz, e os algarvios já tinham a permanência na I Liga assegurada.