Seleção nacional falha ‘tetra’ da Liga Europeia de futebol de praia

Portugal perdeu com a Suíça na final, por 6-5.

A final da Liga Europeia de futebol de praia, que decorreu em Cagliari, Itália, acabou com a vitória da seleção nacional suíça frente a Portugal, por 6-5. Assim, o emblema luso falhou a conquista daquele que seria o quarto título consecutivo nesta competição.

A 38 segundos do fim do encontro, quando se registava um empate a cinco no marcador, Stankovic resolveu o encontro a favor dos helvéticos, juntando-se aos golos de os Hodel, aos dois e 23 minutos, do próprio, aos 10, e Ott, aos 17 e 18.

Do lado português, marcou-se pelos pés de Bê Martins, aos 11 e 22, por André Lourenço, aos 13 – valendo o empate por 2-2 –, por Rodrigo Pinhal, aos 32, e Léo Martins, aos 35, empatando o encontro a 5-5.

Este é o segundo título europeu da Suíça nesta modalidade, igualando a Itália no historial da competição, onde Portugal soma oito títulos.