Espanha e Alemanha empatam a um golo

Seleção espanhola é líder do grupo com quatro pontos, o Japão e a Costa Rica têm três, em último está a Alemanha com apenas um. Mas tudo está em aberto ainda.

A seleção espanhola e alemã não conseguiram mais do que um empate a uma bola na segunda jornada do grupo E.

A Espanha vinha de uma vitória esmagadora por 7-0 sobre a Costa Rica, entrou confiante no jogo, teve maior domínio de bola, mas a Alemanha criou mais ocasiões de perigo e precisava pontuar.

O primeiro golo do jogo foi marcado pelo espanhol Álvaro Morata ao minuto 62’, mas a Alemanha não desistiu e deu tudo para igualar o marcador, o golo chegou ao minuto 83’ pelos pés de Nicklas Fullkrug.

Seleção espanhola é líder do grupo com quatro pontos, o Japão e a Costa Rica têm três, em último está a Alemanha com apenas um. Tudo está em aberto ainda. Tudo será decidido na última jornada.