Argentina é a primeira finalista do Mundial

Argentina vai defrontar França ou Marrocos.

A Argentina e a Croácia tinham encontro marcado no Lusail Stadium para decidir a passagem à final do cameponato do mundo no Qatar e os argentinos saíram vencedores.

A Argentina venceu por 3-0. Abriu o marcador ao minuto 34', penálti marcado pela estrela maior da seleção, Lionel Messi, Ainda na primeira parte J.Álvarez aumentou a vantagem para 2-0.

Os argentinos queriam fugir o mais possível dos croatas e ao minuto 69' J.Álvarez voltou a balançar as redes e fez o 3-0.

A Croácia não conseguiu marcar e abandona o campeonato do mundo, a vice-campeã do mundo de 2018, desta vez não passou das meias-finais.

A seleção albiceleste garantiu a final e aguarda agora o adversário que sairá do jogo entre França e Marrocos na próxima quarta-feira.