Luxemburgo-Portugal. À meia dúzia é mais barato

Golos foram marcados por CR7, João Félix, Bernardo Silva, Otávio e Rafael Leão.

Atualizada às 21h45

Se nos primeiros 45 minutos tudo parecia fluir com facilidade, nos segundos o Luxemburdo deu luta.

Estavamos nos nove minutos de jogo quando Cristiano Ronaldo inaugurou o marcador do Luxemburgo-Portugal.

CR7 meteu a bola na baliza depois de uma assistência de Nuno Mendes.

Seis minutos passaram e foi a vez de João Félix dar alegria à seleção nacional, com um cabeceamento perfeito, assistido por Bernardo Silva.

E o que tinha dado a última assistência tinha agora a sua vez de brilhar. Aos 18 minutos, Bernardo Silva meteu mais uma bola na baliza do Luxemburgo.

Aos 31 minutos, volta a ser a vez do capitão, deixando assim o marcador a mostrar os 4-0.

Três minutos depois, Danilo mete a bola dentro da baliza. Infelizmente, não foi suficiente para dar a mão cheia aos portugueses, uma vez que estava fora de jogo.

Já na segunda parte, pouco depois de entrar, Otávio dá a mão cheia a Portugal, aos 77 minutos.

Aos 85, Rafael Leão marcou um penálti mas, contra as expectativas, não aproveita a oportunidade. No entanto, três minutos depois, redime-se e traz a meia dúzia para casa.