Hat-trick de Trincão dá vitória aos leões

O outro golo do Sporting foi marcado por Pedro Gonçalves

O Sporting ganhou neste domingo de Páscoa ao Casa Pia por 4-3, com um hat-trick de Francisco Trincão e um golo de Pedro Gonçalves.

A vitória dos leões no Jamor começou cedo, com Trincão a meter a primeira bola aos 20 segundos.

Aos sete minutos, o Casa Pia igualou o marcador com um golo de Rafale Martins. A olho nu, o lance parecia fora de jogo, mas foi aprovado pelo VAR.

Trincão voltou a brilhar aos 39 minutos mas, mesmo antes da primeira parte terminar, o Casa Pia voltou a marcar, com um golo de Yuki Soma.

Pedro Gonçalves dá, aos 48 minutos, um ar da sua graça e volta a dar alegria à bancada leonina.

Mas como a um golo de uma equipa se seguia um da outra, aos 62 minutos Filipe Cardoso marcou pelo Casa Pia e o marcador ficou igual pela terceira vez.

Contudo, a noite foi, sem dúvida, de Trincão, que, aos 86 minutos faz hat-trick e deu a vitória à equipa de Alvalade.